ディナーメニュー | 山形市 中国料理 紅花樓 KOUKAROU 地元食材にこだわった本格中華料理店

ディナーメニュー

ディナーコース

おまかせディナーコース

ディナーセット

ディナーセット
季節のコース

|季節のコースについて|
表示金額は消費税別ご料金です。
当日の仕入状況により内容が多少変更となる場合がございます。
各コース料理はお一人様3,000円(税別)~千円刻みで20,000円(税別)までご用意しております。
各コース2名様から承らせていただきます。いずれも3日前までのご予約が必要です。
お一人様2,000円(税別)で飲み放題プランもお付けできます。
※詳しくはお問い合わせ下さい。

前菜

吉切ザメ尾ビレ
アヒルのピータン 冷菜の盛り合わせ
アヒルのピータン  ¥ 900
若鶏肉のバンバンジー ¥ 1,000
新鮮イカのニンニクソース ¥ 1,000
大連産クラゲの冷菜 ¥ 2,300
アワビの冷菜 ¥ 2,800
冷菜の盛り合わせ ¥ 3,240
新鮮野菜のサラダ ¥ 1,000

フカヒレ・アワビ・ナマコ

大連産クラゲの冷菜
アワビクリーム煮 アワビとナマコの醤油煮
[特選フカヒレの姿煮(1尾)]
吉切ザメ尾ビレ(中) ¥ 6,000
吉切ザメ尾ビレ(大) ¥ 8,300
ナマコとカキ貝の辛子煮 ¥ 3,900
ナマコとエビ玉子の煮物 ¥ 4,100
アワビとナマコの醤油煮 ¥ 5,300
アワビクリーム煮 ¥ 5,400

海老・イカ・帆立

エビの炒め
イカとセロリの炒め エビのチリソース
エビのチリソース ¥ 2,000
エビの泡椒老油仕立て ¥ 2,150
エビの上海ガニミソ炒め ¥ 2,200
車海老のマヨネーズソース ¥ 2,400
エビとゆりつぼみの炒め ¥ 2,150
活帆立貝のチリソース ¥ 2,250
松の実入りエビ・イカ・野菜の塩炒め ¥ 2,000
活帆立貝とゆりつぼみの炒め ¥ 2,300
イカとセロリの炒め ¥ 1,800

牛肉・豚肉・鶏肉

米の娘豚の角煮
紅花楼の酢豚 山形牛とピーマンの細切り炒め
若鶏肉の唐揚げ ¥ 1,300
若鶏肉の油淋ソース ¥ 1,300
庄内豚の回鍋肉 ¥ 1,600
紅花樓の酢豚(米の娘豚) ¥ 1,800
米の娘豚の黒酢ソース ¥ 1,900
米の娘豚の角煮(3ケ) ¥ 1,900
山形牛とピーマンの細切り炒め ¥ 2,600
細切り山形牛とセロリの炒め ¥ 2,600

野菜・豆腐

土鍋入り麻婆豆腐
黄ニラと白木くらげともやしの炒め 蟹肉とチンゲン菜のクリーム煮
季節野菜の天然塩炒め ¥ 1,400
黄ニラと白木くらげともやしの炒め ¥ 1,480
上海ガニミソと豆腐の煮込み ¥ 1,600
エビと豆腐の塩煮込み ¥ 1,540
土鍋入り麻婆豆腐 ¥ 1,300
蟹肉とチンゲン菜のクリーム煮 ¥ 1,450

麺

坦々麺
エビあんかけ焼きそば 五目あんかけ
五目あんかけつゆそば  ¥ 930
五目あんかけ焼きそば ¥ 1,100
エビあんかけつゆそば ¥ 1,100
エビあんかけ焼きそば ¥ 1,150
山形牛細切りもやしのつゆそば ¥ 1,280
ピリ辛坦々麺  ¥ 960
中国パセリとネギの香り和えつゆそば  ¥ 960

御飯

麻婆豆腐の土鍋ごはん
ズワイガニのチャーハン エビあんかけごはん
五目あんかけごはん  ¥ 930
エビあんかけごはん ¥ 1,100
麻婆豆腐の土鍋ごはん ¥ 1,080
特選フカヒレの土鍋ごはん ¥ 2,000
ズワイガニのチャーハン ¥ 1,000
米の娘豚の角煮チャーハン ¥ 1,050
エビのチャーハン ¥ 1,100
ライス  ¥ 280

点心

焼き餃子
点心
エビ蒸し餃子(2個) ¥ 480
ニラ饅頭(2個) ¥ 480
紅花樓特製焼き餃子(5個) ¥ 600

スープ

カニ肉入り特選フカヒレスープ
トマト入り玉子スープ
カニ肉入り特選フカヒレスープ ¥ 1,000
天然塩 特選フカヒレスープ ¥ 1,000
近海干しナマコのスープ  ¥ 760
トマト入り玉子スープ  ¥ 480

デザート

トマト入り玉子スープ
杏仁豆腐 ¥ 420
ソフトクリーム ¥ 430
プチパフェ ¥ 480
ココナッツアイス ¥ 390
チャイナパフェ ¥ 750
チャイナミニパフェ ¥ 520
ご予約・お問い合わせ
facebook
ご予約・お問い合わせ
TEL.023-647-6311
フォームはこちら
Menu
アクセス
本格中国領のお弁当
山形鶴岡こでらいね亭
和食 滝水亭
白糸の滝ドライブイン
米の粉の滝ドライブイン
チェリーランドさがえ
さがえサービスエリア
霞城セントラル
クレジットカードがご利用いただけます。

ページトップへ戻る